Forum Discussion

Spgerman91's avatar
4 years ago
Solved

Проблемы со звуком

Противник без звуков может подойти сзади и убить , противник спускается с парашютом ноль звуков, противник бежит в спине ноль звуков! Такая проблема 5-6 раз за матч

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 years ago

@Spgerman91 Данная проблема, судя по отзывам, не является массовой. На приставке не так много вариантов, которые можно попробовать сделать. Если вы проделали все возможные варианты, включая переустановку игры, можете попробовать обратиться в службу поддержки.

https://help.ea.com/ru/contact-us

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @Spgerman91 

На какой именно платформе вы играете и пробовали ли делать какие-то шаги?

• @EA_Yafo Ps5 !!! Я либо стою на месте , либо целюсь лёжа, противник каким то образом оказывается сзади меня без единственного звука
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 years ago

Здравствуйте @Spgerman91 

Убедитесь, что кроме геймпада к вашей приставке ничего другого не подключено. Вы пробовали чистить кэш приставки, посредством её полного отключения из сети минимум на две минуты?

• @EA_Yafo Добрый день все пробовал! Сегодня утром такая же ситуация была я даже сделать запись игры и пытался переслушивать звуки!! Звуков ходьбы не было!!!!! Я стоял на горе , вокруг меня никого не было противник убил меня казнью без единого звука , если бы он спустился на парашюте должен быть звук парашюта, а если бы он подбежал то должны были быть звуки шагов а их не было!!!! Проблема в том что это не всегда, а то на каких участках карт!!!обычно шаги слышно метров за 15, а тут просто из неоткуда противник в спине
  • @EA_Yafo Сколько я могу писать об ошибках это ужас!!!!!!! Уже наушники поменял , все равно звука нет!! Мне на голову спрыгивают с парашютом, поднимаются на зипке нечего не слышно!! Когда уже можно не писать об ошибках, спокойно наслаждаться игрой ???!!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    4 years ago

@Spgerman91 Данная проблема, судя по отзывам, не является массовой. На приставке не так много вариантов, которые можно попробовать сделать. Если вы проделали все возможные варианты, включая переустановку игры, можете попробовать обратиться в службу поддержки.

https://help.ea.com/ru/contact-us

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago
2,479 Posts

Recent Discussions