Forum Discussion

waffenoriginal's avatar
2 years ago
Solved

Проверка целостности по кругу

Только что обновил игру на 750МБ в стиме. После запуска - Подготовка игры затем стим что-то запускает и начинает проверка целостности игры. И так по кругу

• @waffenoriginal привет, не уверен что тебе это поможет. Но попробуй проверить путь до игры через реестр..
    1. Откройте rgedit (win+r "rgedit")

2. Перейдите по данному пути:

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 2042

3. Проверьте путь до игры (значение "install dir")

4. Если значение не верное исправьте на то куда у вас установил игру стим.

Если не помогло, я думаю возможно стоит переустановить её.

2 Replies

• @waffenoriginal привет, не уверен что тебе это поможет. Но попробуй проверить путь до игры через реестр..
    1. Откройте rgedit (win+r "rgedit")

2. Перейдите по данному пути:

\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Battlefield 2042

3. Проверьте путь до игры (значение "install dir")

4. Если значение не верное исправьте на то куда у вас установил игру стим.

Если не помогло, я думаю возможно стоит переустановить её.
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @waffenoriginal 

В отчетах об ошибках есть несколько зарегистрированных проблем, но ни одна из них не связана напрямую с Battlefield 2042. 

1. Battlefield 2042 имеет определенные минимальные и рекомендуемые системные требования. Если ваш компьютер не соответствует этим требованиям, у вас могут возникнуть проблемы при запуске игры. Проверить системные требования можно тут.

2. Если ваши графические драйверы устарели или несовместимы, они могут вызвать проблемы при запуске игры. Убедитесь, что ваши графические драйверы обновлены.

3. Если какие-либо файлы игры были повреждены, у вас могут возникнуть проблемы при запуске игры. Вы можете попробовать восстановить файлы игры или переустановить игру.

4. Если у вас слишком много процессов, работающих в фоновом режиме, они могут использовать ресурсы вашей системы и вызывать проблемы при запуске игры. Попробуйте закрыть ненужные фоновые процессы.

5. Если у вас установлено какое-либо программное обеспечение, конфликтующее с Battlefield 2042, это может вызвать проблемы при запуске игры. Это может быть антивирусное программное обеспечение, программное обеспечение для записи или другие игры.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 2 hours ago