Forum Discussion

JD_Dew12's avatar
4 years ago
Solved

Прогресс значка сезона

Прогресс значка сезона застрял на отметке 652 очка. Хотя уровень БП уже 89, т.е. прогресс должен быть 890 с хвостиком.

Что не так?

• @Terr8r
    Проблема массовая. Это баг игры о котором знают разработчики. Вроде как обещали исправить и дать значок всем обладателям 100-го уровня БП кто его не получил.

8 Replies

• @JD_Dew12
    Уровень БП тут вроде как не при делах. Очки начисляются за прохождение еженедельных заданий и за зарабатывание опыта от боя к бою, но не всегда корректно отображается. Если зависло на одном месте, то скорее всего придёт попозже всё, что заработано.
  • Уровень БП- контрольный показатель. На каждый уровень нужно 10 очков, значит у меня уже должно быть 890 с хвостиком.

И 200+ баллов, это какая-то уж больно долгая задержка, минимум в месяц.

• z01dat's avatar
    z01dat
    4 years ago

@JD_Dew12
    Это по логике, но... "это Battlefeld, детка". Логика отдыхает, здесь возможно всё.

• @z01dat эта демагогия никак не решает проблему, а она есть, у меня так же очки зависли на 400+, хотя у меня 90 уровень боевого пропуска.
  • @Terr8r
    Проблема массовая. Это баг игры о котором знают разработчики. Вроде как обещали исправить и дать значок всем обладателям 100-го уровня БП кто его не получил.
  • Всё ещё не работает. Значок 2-го сезона уже отстаёт от пропуска на 161 поинт.

И значок 1-го сезона мне не подняли.

• z01dat's avatar
    z01dat
    4 years ago

Фикса этого бага не было. Прогресс значка отстаёт от уровня БП и непонятно как начисляется. Утром было 4 очка, после двух матчей стало 78 при 14 уровне БП.

• Что теперь??? В этом сезоне всё починили, но мои значка за 1 и 2 всё ещё T4.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 years ago
2,479 Posts

Recent Discussions