Forum Discussion
Удобная или нет это вкусовщина а балансная или нет это всё зависит от скила. В руках прогеймеров всё будет играться совершенно по иному нежели в руках у нубов. Я нуб и в начале меня бесило практически всё, но чуть освоившись и поняв как играть, у меня стало лучше получаться, но всё это больше от того как вы работаете в команде своего отряда! Если бегать как сумасшедший и рашить не взирая ни на что и по пути подкидывать что то союзникам как в прошлых частях, то в этой части так не работает. Хорошо это или плохо не берусь судить. А то что играть стало и сложней и зависимей от слаженности внутри отряда это факт. Некоторые абилки, ачивки, умения как бы имбовей других, но если вы к примеру крюком кошкой зарашили крышу, то вроде бы преимущество, но отстреляв пару обоем у вас не останется патронов и нужен тот кто вам их даст а это значит что преимущество временное. А если вы трансгендером улетели далеко от всех то вам в тылу врага особо не покуражиться. Так вот сила отряда в единстве участия боев - в взаимопомощи. Но все играют раша сами по себе. И кого винить? Я не в восторге от игры и что то нужно менять но нужно аргументированно указывать что именно с предъявлением альтернативы как минимум.