Forum Discussion

R3nZaR's avatar
4 years ago
Solved

Специалисты

Всем привет) задался таким вопросом, у каждой стороны конфикта будут свои специалисты? Не будет ведь такого что например спец "Борис" в одной и той же катке и за США и за РФ одновремено?)))

• Я думаю, что будет, ведь, как я понимаю, у всех спецов уникальные таланты, что не позволяет ограничивать наборы спецов для разных сторон, к тому же все или почти все спецы - неприкаянные (кочевники, нейтральные), которых нанимают как США, так и Россия...

Также внешность спецов будет кастомная, т.е. можно будет самому изменить скин, поэтому даже два "Бориса" в одном отряде (как и в разных командах) могут выглядеть иначе.

2 Replies

• Я думаю, что будет, ведь, как я понимаю, у всех спецов уникальные таланты, что не позволяет ограничивать наборы спецов для разных сторон, к тому же все или почти все спецы - неприкаянные (кочевники, нейтральные), которых нанимают как США, так и Россия...

Также внешность спецов будет кастомная, т.е. можно будет самому изменить скин, поэтому даже два "Бориса" в одном отряде (как и в разных командах) могут выглядеть иначе.

• Величайший кризис в истории человечества. Мир на пороге войны. И в нём появляется новая сила — солдаты армии, не принадлежащей ни одному государству. Мы можем играть любым специалистом, за любую из сторон конфликта.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,264 PostsLatest Activity: 33 minutes ago