Solved
Forum Discussion
1 year ago
@ILYXA_GUDINI Попробуйте этот способ:
Панель управления Nvidia>Регулирование параметров цвета для видео>Выберите нужный дисплей (если их два, если один - игнорируйте этот шаг с выбором дисплея), в пункте 2 переключите на С настройками Nvidia>Вкладка Дополнительно>Динамический диапазон выставьте Полный (0-255).
Либо откатите видеодрайвер до того момента как появилась эта проблема.
Панель управления Nvidia>Регулирование параметров цвета для видео>Выберите нужный дисплей (если их два, если один - игнорируйте этот шаг с выбором дисплея), в пункте 2 переключите на С настройками Nvidia>Вкладка Дополнительно>Динамический диапазон выставьте Полный (0-255).
Либо откатите видеодрайвер до того момента как появилась эта проблема.
- 1 year ago
Каким образом я могу понять до какого драйвера откатывать? Есть вообще подозрения на что-то другое?
- 1 year ago@ILYXA_GUDINI Надо смотреть, когда примерно начались проблемы со светом и темнотой в помещении. Вот на это и ориентироваться, потом заходите в расширенный поиск дров и выбираете драйвер. Сейчас изложу как ориентироваться, скажем в октябре 2023 года этой проблемы не было, а после обновления дров в январе появилась эта проблема, значит надо искать октябрьскую версию дров или до октябрьскую.
Ссылку на расширенный поиск драйверов скидываю:
https://www.nvidia.com/download/find.aspx?lang=ru
На сайте там указаны версии дров, когда и что вышло.- 1 year ago
Я не знаю когда у игры начались эти проблемы даже примерно, я не отслеживал этот момент и я играю месяц всего. Спасибо за помощь и пояснения по поиску драйвера. Я установил версию октября 2023 545.84. И проблема осталась.