Forum Discussion

kreic21's avatar
3 years ago
Solved

Черный экран в battlefield 2042

После подключения к сетевым службам черный экран и фоновая музыка, игра ни на что не реагирует.
Кэш удалял, проверку целостности файлов делал.

Игра куплена в стиме.

Помогите пожалуйста.

18 Replies

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    2 years ago

Думал что после последнего обновления починили, но сегодня опять это было

и после этого черный экран который лечится только Alt+F4

• К сожалению я в этом "ни в зуб ногой", такое ощущение, что игра по какойто причине не может прогрузить модельки персов, а потом долго пытается их загрузить, может кэш где-то (на компе или на серваке) забит, чистка кэша на писюке не помогает, 2-3 раунда и черный экран, каждый день. Сначала грешил на интернет, но это происходит только с БФ2042 и не рандомно после 1-го или после 20-ти раундов, а стабильно каждый запуск игры 2-3 раунда ☹️

• Господи, я думал у меня что-то не так с ПК. 
    Проделал все рекомендации, но ничего не помогло. Сейчас у меня стабильно после первой или второй катки просто черный экран. Из интереса пробовал даже ждать, но ничего не помогло. 
    При этом ранее всё работало без малейших нареканий. 

• Проверь скорость интернета,С++ самое свежее вкати,если есть всякие диагностические программы типа очистка компа и прочие ускорители-убирай нахрен!

• Боже и на такой хламовой видеокарте ты ждешь чудес????

Ребя-компы надо ОБНОВЛЯТЬ !!! Я своего тоже слил,бо красиво тянул едва только мир танков...

• Ага, скажи это моей 4080, когда у меня постоянные вылеты без ошибок. И такая же байда с черным экраном. Причём лагов то в игре нет. 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,181 PostsLatest Activity: 43 minutes ago