Forum Discussion

fess_nov's avatar
4 years ago

Черный экран

Установил игру. Но игра вылетает в любой момент - когда в настройках, когда при входе на сервер, то есть спонтанно. Черный экран, шум вентиляторов видеокарты, отключается монитор, слышен звук отключения (включения?...) устройства. В других играх данной серии, а также сторонних тяжелых играх все ок, в том числе в киберпанке. Win10pro, обновления все стоят. Проверил и протестировал в фунмарке и аиде64 видеокарту, процессор, память - все ок. Ditectx12 отключать пробовал. Драйвера видеокарты свежие. Запускал от имени администратора, проверял файлы через origin, короче попробовал все. Мой рекорд в игре - 15 секунд игры. Спасибо, блин, дайс. Приходится кнопкой перезагружать ПК.

ryzen 3700x

rtx2070super

32gb

БП thermaltake 730w

4 Replies

• У Вас там ничего не перегревается? Проц вообще не должен с его TDP 65, но всё-таки погоняйте крутую игрулю и быстренько пощупайте back plate  у процессора. У меня такой же, но он постоянно холодный на стоковом вентиляторе.
    Может видеокарта перегревается. 
    Цепи питания материнки. 
    Планки памяти, какие, 2х16, 4х8 или 1х32?

• Да нет, все проверял, видео температура не более 79 гр., процессор чуть больше. Буду копать наверное в сторону питания видеокарты. Планки 2-16 pc3200

спасибо

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @fess_nov 

Если ваша проблема на данный момент всё ещё актуальна, предоставьте отчёты, которые у вас запрашивали выше.

Удачи!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,266 PostsLatest Activity: 17 minutes ago