Forum Discussion

MarkiDarki777's avatar
3 years ago
Solved

Боевой пропуск первого сезона

Добрый вечер, у меня к вам (желательно к главным) такой вопрос. 
Я начал проходить прокачивать боевой пропуск 1-го сезона только с 11 июля.
Что будет если я НЕ успею прокачать его до конца за оставшееся время? Куда денется весь тот контет?? Он для меня на всегда пропадёт или я смогу его прокачивать одновременно с контентом 2-го сезона?? 

5 Replies

• @MarkiDarki777 Скорее всего будет аналогично с БФ5, там за БАТЛКОЙНЫ можно было выполнять задачи за предыдущие периоды.
    Так впереди еще 5 недель, успевай, там не сложно). За еженедельные задания дается порядка 50 очков (10 очков для открытия награды), их всего 100(наград)
  • Это же не сложно если ты пацан скилловый)) Я бы не сказал что я дикий мастер и я с ботами играть люблю (Разработчики не реально круто ИИ сделали даже сейчас). 

У меня пока 20 уровень 

• NOKARUKUTA's avatar
    NOKARUKUTA
    3 years ago

Да я не слишком скилловый)) ЛВЛ 160. Играй на ОФФ подборках в Портале, либо в АЛЛ ОУТ ВАРФАЕР, только там ФУЛЛ ОПЫТ начисляют, на кастомных серверах в ПОРТАЛЕ опыт урезан 

• Добрый день. Простите, извините, но не появилась ли инфа о том, что будет с оружием и специалистами которые были в 1м сезоне? А точнее - можно ли будет их как-то получить? Спасибо.

Просто я получил батлу буквально недавно, и хотелось бы иметь возможность получить всс и прочие ништяки из батлпасса. 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,171 PostsLatest Activity: 6 hours ago