Forum Discussion

mrtwon's avatar
mrtwon
New Novice
2 days ago

Возможные решения проблем с подключением

Один из пользователей написал как решить проблему, нужно перед запуском 2042 запустить 5 или 1, затем закрыть и запустить 2042

У меня этот способ сам по себе не срабатывал

Но сработал вот такой (у меня ps5) :

1. запускаете bf 1 или 5
  2. Ждёте подключение к серверу
  3. Заходите в список серверов режима игры и потом выходите из игры
  4. Теперь открываете bf 2042 
  5. Перед поиском матча заходите в профиль меняете его например аватарку или медали, можно ещё в магазин зайти
  6. Запускаете поиск матча

Но я заметил он не каждый раз так срабатывает, пинг в игре при этом очень хороший лагов нету и не выкидывает с игры

А как вы решали эти проблемы? Поделитесь опытом

3 Replies

• А никто не пробовал через платный прокси прозванивать сервер 2042? Если он не пингуется через обычные средства, через прокси по идее должно помочь

• я нашел решение сегодня у меня был временно подскакивал пинг из за этого не мог подключаться нашел видео и мне помогло

видео называется   Уменьшаем ПИНГ в играх!🔥 Как легко снизить пинг без всяких программ

https://vkvideo.ru/video-201831893_456239034?ref_domain=yastatic.net

• Не знаю кто писал вам,но я писал чтото подобное.Что нужно пробывать с 1 и 5 частью.Вам нужно дождаться прогрузки ЕА АРР.Когда список друзей полностью прогрузится,а потом запускать игру.То есть пока вы бегаете по меню,игра попросту за это время прогружается и сервера тоже.Дело не в том куда вы заходите.У меня были проблемы с запуском,я попросту начал играть в другие части и проблема с 2042 ушла,вот такое чудо.)Жди нормальной прогрузки,если нет,закройте полностью ЕА АРР и запустите заново и так все время.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,433 PostsLatest Activity: 2 hours ago