Forum Discussion

01SAY01's avatar
2 months ago

Вся франшиза BF не запускается.

BF 1 / BF 2 / BF 3 / BF 4 / BF 5 / BF 2042 - купил всю франшизу в Steam по скидке.

Скачал EA, скачал его античит. 
Запускаю каждую из частей ( по отдельности ), и начинаются игры с бубном. 
Появляется окно запуска, включая лаунчер Ea, идет проверка на античит, пишет "Загрузка игры".
Проходит минута, нет игры, закрывается лаунчер, из статуса "Играет В BF", переходит в статус "В Сети" - в самом Стиме. 

Много начитался здесь подсказок. От удаления программ, до обновления винды. Проблема осталась той же.

Что было сделано:
1. Обновлены все драйвера
2. Последняя версия лаунчера и прочего.
3. В свойствах игры было переключено всё что можно и не можно ( как рекомендовали люди из Ютуба )
4. Включение и выключение Nvidia App
5. Запуск без интернета
6. Проверка файлов в лаунчерах.
7. Удаление программ, которые якобы несовместимы с играми. 
8. Чистый перезапуск. 

Вроде бы всё. Плодов деяния так и не дали. Есть ли ещё что-то ?
Заранее благодарю за ответ и помощь.

4 Replies

• Я перепробывал больше) Как ни страно тебе нужно включить OneDrive,у меня без его включения тоже самое.Надо каждый раз запускать его,он каждый раз докачивает какие то файлы по 500мб,бех него не запускается V и 2042. А по честному,там плохо работает приложение EA,вечно проблемы с подключением к серверам и так по всему миру.Вроде ЕА,такая крупная компания,а все работает кое как.Так что у меня решилась проблема за счет этого.Играю на чистой Windows 11.Как я мучался.Люли на консолях не могут зайти,так что ковырять на пк чтото не советую и слущать тут кого то.Само заработает.SecureBoot только надо включить в Bios.

• Поробуйте кстати Battlefiled 1,он вроде как менее капризный.Если запустится он,то и 2042,они похожи по ситуациям.

• 01SAY01's avatar
    01SAY01
    2 months ago

Просто включил OneDrive, запустил. Никаких изменений. Какие у Вас стоят настройки что заходит всё ?  Nvidia App включен ? В свойствах игры что то меняли ?

• В прошлом намучался с этим.Все перенастраивал и переустанавливал по 3 раза.Все включено,я даже роутер поменял.Провайдера заставил перезагрузить оборудование которое относится к нам,сутки не работал интернет,после все заработало.Нечего не менял не где,все по умолчанию стоит.Попросту если не запускается сразу игра,включаю другую часть.У меня бывает такое,включаю 2042 и пишет игрок удален,захожу в другую часть позже опять в 2042 и все норм.Понял одно,тут ктобы что неписал,не чего непоможет вам.Не стоит менять чтото в пк системе,я только потом это понял почитав тут людей,тут консольщиков сидит жалуется целая куча и у них такие же проблемы,как людям на пк помогает изменение в реестре.Люди создают себе новые проблемы.Сервера плохо работают,об этом многие крупные обзорщики даже пишут.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 21 hours ago
2,480 Posts

Recent Discussions