Forum Discussion

Esyst's avatar
3 years ago
Solved

Для данной учетной записи обращалось слишком много компьютеров

Купил игру, поиграл 10 минут ушел по делам. Вернулся вечером а тут такое сообщение. Уже 2 часа мучаюсь. Что мне делать? Почему комфортно поиграть не получается? Везде советуют не заходить 24 часа. Кашмар, я купил игру что бы сначала 24 часа посидеть и подождать не понятно чего? В чем проблема то? Где я накосячил? 

• Esyst's avatar
    Esyst
    3 years ago

Нет. До службы поддержки я так и не дозвонился. На письма не кто не отвечал. Не кто из EA мне не помог.

Я не собирался ждать сутки, не понятно для чего.

Я просто переустановил Windows , переустановил игру, и у меня все заработало. 

9 Replies

• @Esyst 

Это система безопасности. Да, 24 часа не играть

Если у вы играете через облачные сервисы, то для вас это будет частой проблемой, потому что вас такой сервис каждый раз подключается через разные IP, через которые при том играет еще куча игроков.

Так что только ждать и мириться

• Esyst's avatar
    Esyst
    3 years ago

Нет, я купил игру в Origin, под своей учётной записью, которую создавал лично, со своими персональными данными, и установил игру на свой персональный компьютер. Я вообще не понимаю что такое облачная система. Я долго решался купить эту игру, так как много негатива про неё рассказывают. Но решил все же по пробовать купить и поиграть. А тут поиграть даже не успел, уже какой то бред преподносят. Кашмар какой то.

Этот как придти в магазин, купить себе покушать. А тебе на кассе говорят, спасибо за покупку, только еды мы вам дадим через сутки. По голодайте пока, нам нужно проверить, себе ли вы купили по кушать.

• @EsystНу вот, теперь вы на себе испытали тот негатив о котором читали раньше. Добро пожаловать в Battlefield 2042!

В техподдержку обращаться не пробовали?

• Esyst's avatar
    Esyst
    3 years ago

Пытаюсь вот дозвонится. Пока без успешно. 

Блин купил себе игру на свою голову. 

• @Esyst Возможно через сутки всё решится наберитесь терпения оно ещё пригодится.......
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Esyst 

В итоге проблема решилась сама собой или пришлось обращаться в службу поддержки?

• Esyst's avatar
    Esyst
    3 years ago

Нет. До службы поддержки я так и не дозвонился. На письма не кто не отвечал. Не кто из EA мне не помог.

Я не собирался ждать сутки, не понятно для чего.

Я просто переустановил Windows , переустановил игру, и у меня все заработало. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Спасибо, что сообщили нам о решении вашей проблемы при помощи переустановки операционной системы.

Удачи!

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 month ago
2,482 Posts

Recent Discussions