Когда дадут играть кривозубым крестьянам в BF2042 братуху?
Давно не играл, хотел с кайфом вернуться, НО... Вчера, после обнаружения необходимости включения безопасной загрузки, я понял вечер будет долгим, но всё же минут за 15 смог её включить. Даже с условиями, что мать у меня китай для зиона и опции могло попросту не быть в биосе и без знания языка, я сделал это, но игра всё равно меня не пустила.
Я не буду говорить, как многие в комментариях на youtube, - "Не буду и не советую включать эту настройку ТОЛЬКО ИЗ ПРИНЦИПА", (я её уже включил как известно). Мне не было это очень сложно, было страшно, что в биосе не будет опции, но пронесло, хотя и толку мало. Есть вопросы про безопасность, но это ладно.
Ясно одно, что для тех "счастливчиков", которые могут играть, или смогут в будущем, если ошибку починят (в это не верю, вылет интернета намертво не починили до сих пор, но по фантазируем) боты станут и товарищем по оружию и практически единственным врагом на поле боя (тем более если не включать кросс платформу), потому что включить даже одним кликом опцию внутри игры для современного ленивого человека будет испытанием, а чтобы ещё и в BIOS лезть, забудьте.
Доколе компания будет стрелять себе в ноги и по ногам игрокам, теряя репу и деньги?
Единственное, что приходит на ум, это то, что по мнению издателя\разработчиков на ПК сидит низшая каста. И это даже не о включении безопасной загрузки, а о не понимании. что этим мало кто будет заниматься, и подобное вызовет только негатив, который по большей части, конечно развеется к выходу новой игры (это у современного общества в порядке вещей), но останется в памяти у фанатов, которых обули в чешки в очередной раз.
Решили устроить проверку на стрессоустойчивость. но в процессе сами недонесли.. Короче жалко серию