Forum Discussion

rost56123's avatar
2 years ago

проблемы при передвижении BF2042

Добрый день! в игре невозможно передвигаться. при попытке бежать с помощью LShift персонаж тормозит, при этом данная ситуация повторяется и при нажатии других клавиш, отвечающих за движение. обычная ходьба при этом работает без проблем.

7 Replies

• Вы случайно не меняли управление в настройках игры? 

Попробуйте сбросить настройки управления до значения по умолчанию.

Возможно у вас кнопки залипают на клавиатуре?

• rost56123's avatar
    rost56123
    2 years ago

Добрый день! Проблем с клавиатурой нет и не было. Настройки и менял и ставил по умолчанию. Другие игры работают без проблем! Я даже купил другую клавиатуру к ноутбуку чтобы пользоваться ей, и тем не менее проблема сохранилась

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @rost56123 

Параллельно с игрой случайно не запущены какие-либо другие программы?

• Что, например? Запущен лаунчер игры,  лаунчер стим, GeForce experience и discord, но все это я уже отключал и не раз и в разной последовательности, ничего не помогает

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@rost56123 Есть вероятность, что игра конфликтует с чем-то. Через другое интернет-соединение проблема остаётся (мобильный интернет)?

Чистую загрузку компьютера пробовали делать?

• Ребятки, надо просыпаться, у меня такая же проблема 

• Симптомы те же, включаю геймпад на нём всё плавно - нормально, клава/мышь не залипают в других играх проблемы нет

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,349 PostsLatest Activity: 59 minutes ago