Forum Discussion

89SergeyBLR's avatar
4 years ago

скидка в 34% ??? плевок в лицо всем кто ее предзаказал !!!

7 Replies

• @89SergeyBLR
    А Вы думали такой ценник будет до скончания века? Вы получили плюшки за предказаз?, а они нет..
  • @89SergeyBL, как показывает практика, это норма для современных игр. Я больше скажу, Эпики сейчас еще и купоны по 650 р. раздают. Я играю с голдой по предзаказу, купленному в Ориджин и очень доволен. Ждем-с дальнейшего развития и выхода новых патчей 2042.

Spoiler
    Spoiler
    Надеюсь, меня не забанят за это. : )

• @89SergeyBLR  написал (-а):

Надо было до НГ держать цену, потом увеличить её на 34% !!!

• @89SergeyBLR такое впечатление, что скидки на игры только сейчас появились и ни кто не был в курсе. Вон колда вангуард тоже лежит по скидке. Покупая в день релиза или предзаказывая, все мы знаем, что это как с новой машиной - выехал из салона, сразу подешевела машина процентов на 20.
    Я Ассасина ультимейт эдишн взял за 2400 вместо 8000, а кто-то брал предзаказ ульты. Ничего нового, какой плевок? ни кто же не заставлял. Сейчас, к сожалению, такой рынок. Кто хотел взять по фул прайсу - взяли. Теперь продолжение стрижки бабла.
  • Игра провалилась в продажах, да и не маленькая доля предзаказавших сделали возврат средств играя в бэту. Если в игре упадет онлайн, то уже неважно какая игра, придется сокращать сервера и регионы, что приведет к большим пингам и не заполненным серверам. Кто то ценит конкретную игру а кто то лиж бы время убить. В ваших интересах видеть заполненные сервера и режимы. Игру спасать нужно! Или этой серии конец. 

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 7 hours ago
2,497 Posts

Recent Discussions