Forum Discussion

iDRON69's avatar
iDRON69
Seasoned Ace
1 year ago
Solved

Фон "Взлёт Draugr"

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:PC
Укажите, на какой платформе вы играете. ПК
Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia GTX1080
Укажите объем памяти в Гб 32Gb
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Сетевая игра
В каком режиме? Захват
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка? Все
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты)
Общие сведения об ошибке: Не засчитываются уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr"
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Уничтожать наземную технику при помощи XFAD-4 Draugr
Что происходит, когда возникает ошибка? Не засчитываются уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr"
Что должно происходить? Засчитывать уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr"

Не засчитываются уничтожения наземной техники при помощи XFAD-4 Draugr для задания фона "Взлёт Draugr"

На первом скрине почему-то нет сообщения об уничтожении техники, но по вооружению видно что оно против техники (противотанковые ракеты и ракета AGM воздух-земля)

На втором и третьем видно - Техника уничтожена +100 оп

А вот сам фон - 0 из 15 уничтоженной техники.

• @iDRON69 

Похоже на ошибку перевода 

Тут ни слова про технику

Вот тут более правильный перевод 

4 Replies

• @iDRON69 

Похоже на ошибку перевода 

Тут ни слова про технику

Вот тут более правильный перевод 

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    Seasoned Ace
    1 year ago

ЛОЛ прикол 🥳 как такое возможно ?!?! Одна и та же игра, а описания разные, я в шоке. 

• iDRON69's avatar
    iDRON69
    Seasoned Ace
    1 year ago

Я понимаю если бы игра была новая, но ей уже 3 года и до сих пор такие позорные косяки... 

Да, действительно надо заспотить и посодействовать, поставил радар - заспотил технику - её уничтожили и счёт пошел, но прикол в том (это почему я опять пишу в этой теме), что ОПИСАНИЕ ЗАДАНИЯ ИЗМЕНИЛОСЬ !!! Осталось "Уничтожено наземной техники..." но *лядь (извините) изменилось количество с 15 на 5. У меня реально сейчас истерика, ну вот как ?!?! вчера была одно описание, а сегодня другое!!!

• EZ_Buddie's avatar
    EZ_Buddie
    Hero+
    1 year ago
    @iDRON69 Я вам больше скажу, у меня этого фона вообще нет, вчера ради скриншота искал, так и не нашел).
    Игре то 3 года, но данный фон появился не давно, так что простительно , но все равно не приятно.
    Главное разобрались, что вообще делать нужно. Удачи вам.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago
2,482 Posts

Recent Discussions