Forum Discussion
вчера всей толпой вылетали...вот так улучшили))))
Вчера запустил игру, скачал обновление, уже приготовился к полному ппц, о котором сообщают некоторые юзеры в разных темах и на разных сайтах. ни разу не завис, не вывалился, фпс 110-130. Чётко зашел в режим зомби, лихо так качнул пулемёт до красного значка. Наигрался до тошноты, до рвоты.
Где я вас спрашиваю баги, лаги, падение фпс и прочая ерунда? В разные игры видимо заходим? Или может у некоторых интернет с 3g модема, да винда загажена всяким мусором с кучей всяких программ в трее, да компьютерное железо столетней давности?
- 4 years ago
@ANTIx45 написал (-а):Вчера запустил игру, скачал обновление, уже приготовился к полному ппц, о котором сообщают некоторые юзеры в разных темах и на разных сайтах. ни разу не завис, не вывалился, фпс 110-130. Чётко зашел в режим зомби, лихо так качнул пулемёт до красного значка. Наигрался до тошноты, до рвоты.
Где я вас спрашиваю баги, лаги, падение фпс и прочая ерунда? В разные игры видимо заходим? Или может у некоторых интернет с 3g модема, да винда загажена всяким мусором с кучей всяких программ в трее, да компьютерное железо столетней давности?вот че ты несешь а? играем с выхода, небольшой группой...компы у всех разные, у кого-то и достаточно мощные... вылетаем все разом...с учетом, что я из Владивостока, кто-то из Сибири, кто-то из Крыма...это про кого я знаю... как-то объяснишь теперь?
- Andros_Earth4 years agoHero+
И вы все играете на одном сервере, дата-центре?
- 4 years ago
@Andros_Earth написал (-а):И вы все играете на одном сервере, дата-центре?
что такое дата центр?
на одном серваке вряд ли, так как подстраиваемся каждый раз под кого нибудь, чтобы пинг более или менее был
- 4 years ago
ANTIx45
"...Где я вас спрашиваю баги, лаги, падение фпс и прочая ерунда? В разные игры видимо заходим? Или может у некоторых интернет с 3g модема, да винда загажена всяким мусором с кучей всяких программ в трее, да компьютерное железо столетней давности?..."
Вот Вам прямое доказательство:
- Grozarom4 years agoRising Vanguard
Ну вот как-то так...
- Pioneer_from_ua4 years agoHero+
- 4 years ago
Тоже недавно улетел. Я так понял, это болезнь карт на 128. Там я редко бываю. Фпс напрягает сильно.
- MADrag0n4 years agoLegend
Тоже вылетаю под карту иногда. Вроде, частенько это бывает когда тебя оживляют и одновременно кто-то смачно шмаляет...
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 8 hours ago
- 20 hours ago