vladotap6 months agoBattlefield 2042 Вылетает после смерти После нескольких смертей вылетает драйвера обновил, античит переустанови, запуск от имени администратора поставил, целостность файлов проверил. На форуме видно что частая проблема и у всех разное, п...Show More
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago2,481 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 2 days ago2,481 Posts
Recent DiscussionsEA APP не видит игру установленную со STEAM Доброго времени суток. Суть проблемы заключается в том, что приложение EA App не видит игру, установленную с другой платформы (STEAM). При том, игра у меня установлена, к аккаунту EA App у меня есть ...Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat Всем привет, у меня проблема с запуском батлы, в общем неделю уже не могу зайти в игру пишет Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat. Перезагрузите игру: C:\Program Files\EA\AC\EAAntiCheat.Gam...Блокировка BF 2042 Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей с...Зависает игра и проц долбится в 100 Может кто шарит? Пару дней назад нормально играл, сейчас захожу и после запуска игра намертво встает в самом меню, начинает долбиться проц в 100, а видеокарта вообще как будто не видит игру. С другим...Проблема!!! Ошибка при запуске игры При запуске BF2042 выдает ошибку Security Violation для игры требуется последняя версия EA anticheat. (136) бывает выдает ошибку ваш компьютер работает в автономном режиме . Что делать как бороться...