Forum Discussion

Bippicon's avatar
31 days ago

Battlefield 2042. Кидает на пустые сервера.

Здравствуйте, я игрок Battlefield 2042. Неделю назад, а именно после введения микрообновления Holiday Protocol (точное название не помню) я столкнулся с проблемой. Во-первых, загрузка меню длится дольше обычного и часто выдает ошибку с кодом, который начинается с 1 86001S. Приходится ждать дольше обычного, чтобы просто попасть в меню. Во-вторых, самое главное. Когда я ищу игру и карта нашлась (играю только захват и прорыв - два самых популярных режима в игре), то меня кидает в пустое лобби, где я один жду игроков, которые не приходят и приходится искать игру по новой и проблема повторяется. И это может длится очень долго, пока в конце концов игра заработает и меня начнет кидать на полные лобби. То есть основная проблема в том, что меня кидает на пустые сервера, в которых никого нет и так продолжается от часа и больше. Я очень много чего попытался предпринять. Перезагружал маршрутизатор, перезагружал игру, выключал и включал кроссплатформу, перезагружал ПК, чистил кэши Стима и еа апп, менял адреса DNS, включал VPN, но ничего не помогает. Просто в течение какого-то длительного промежутка времени это проходит. Но это очень бесит. Сразу говорю, живу я в России, кроссплатформа у меня включена, интернет у меня хороший. Как решить эту проблему?

5 Replies

• полагаю, что разрабы что то сломали. в режиме "Реализм" вообще половина игроков сервера - боты AI

• @Bippicon у вас включен режим кроссплатформенной игры? Говорят, надо включить, чтобы все нормально работало.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,158 PostsLatest Activity: 4 months ago