2 years ago
battlefield 2042 не запускается
проблемы с запуском battlefield 2042 запускаю игру через EA, после чего выходит загрузочный экран battlefield 2042, скрин приложу, и выкидывает обратно в библиотеку без каких либо ошибок. Винду обно...
Таже самая проблемма с запуском игры сначала купил на сервисе g2a два раза поиграл перестала запускаться я создал новый аккаунт ea купил там еще раз все игры и 2042 не запустилась ни разу что только не пробовал и настройки и восстановление и программ вроде бы нет странных вобщем месяц мучаюсь поддержка не помогла
приеонпляю файл
он в самом низу...
компьютер куплен в начале января никаких эмкляторов не устанавливал
Сначала я купил ее на сервисе G2A поиграл два раза и она перестала запускаться, потом я создал новый аккаунт и купил все игры заново уже в оффициальном магазине EA.
Если мне дали бан как можно решить эту проблемму?
Попробовал безопасную загрузку так и не запускаеться, а так же я зашел в обе учетные записи и проверил нет лт там блокировок. там нет ни слова о блокировке все чисто. возможно ли что меня заблокировали не уведомив никак?
Столкнулся с аналогичной проблемой- при загрузке дело доходит до стартового окна , также как у топикстартера, потом все останавливается.
Все рекомендации выполнены- не помогает. Играл месяц после сборки ПК без проблем, причем днем играл, а уже вечером заходить перестало...
Вы не поняли - в течении одного дня игра перестала запускаться и не запускается до сих пор.
Происходит все как в первом сообщении этой темы.
Причем установленный SIMS4 запускается и работает штатно.
@AledreonДа конечно играю в Unbound и в 4 батлфилд. спасибо пробовал, без результатов)