hulemalo2 years agobattlefield 2042 не запускается проблемы с запуском battlefield 2042 запускаю игру через EA, после чего выходит загрузочный экран battlefield 2042, скрин приложу, и выкидывает обратно в библиотеку без каких либо ошибок. Винду обно...Show More2024-01-22_19-37-37.png2.5 MB
EA_YafoCommunity Manager2 years agoЗдравствуйте @NOVA53 Вы не пробовали обращаться в службу поддержки, чтобы проверить вашу учётную запись на наличие блокировок? https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/
NOVA53 to EA_Yafo2 years ago@EA_Yafo здравствуйтеПроверил свою учетку -Нет историиНа данный момент у вас нет истории блокировок/временных отключений.
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 14 hours ago2,488 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 14 hours ago2,488 Posts
Recent DiscussionsНе запускается BF2042 При запуске выдает ошибку: Пробовал множество вариантов исправления - не помогло! Чистил кеш, переустанавливал игру и ea лаунчер, пробовал зайти с впн и без, zapret полность вырезал с пк. Это...(Решение) Не запускается BF 2042 из Steam Продукт: Battlefield 2042 Платформа:Steam-PC Укажите, на какой платформе вы играете. ПК Номер модели видеокарты AMD или Nvidia Nvidia RTX 4080 Укажите объем памяти в Гб 16 Вы используете дополни...невозможно зайти в игру днем игралось нормально, вечером зашел, вот такая петрушка. problems with batelfield 20 42 всех пользователей данного форму приветствую я столкнулся с такой ошибкой что когда я скачал игру батл филда 20 42 со стима у меня не получается в него войти после обновления анти чита я не могу зайт...Не запускается игра Ошибка 104 Dr. Web (drweblwf.sys) После вчерашнего обновления Battlefield 2042 теперь не запускается ругается на антивирус Dr. Web (см. прикрепленный скрин). Попробовал разные решения проблемы, в итоге написал в техподдержку антивир...