Forum Discussion

KAINofWAR's avatar
KAINofWAR
Newcomer
2 months ago

Battlefield 2042 проблема с игрой по сети

Всем привет. Приставка PS pro , интернет провайдер - Ростелеком. На протяжении 2-х недель, проблема с игрой в онлайн . Пытаюсь зайти в онлайн и пишет игрок удален из игры. игра закончилась. все игроки отключились. Приставка подключена по LAN кабелю, пробовал зайти на wi fi также проблема. Звонил в Ростелеком , говорят , что с их стороны нет ограничений, интернет предоставляется без проблем, так и есть , интернет исправен , другие игры по сети играю без проблем. 

Обращаюсь в первую очередь к ЕА . Решайте вопрос, как я понял , не у меня одного проблема такая, а то получается купил подписку, купил игру , а играть не можешь. Это нарушение моих прав. 

4 Replies

• Не у тебя одного такая херня . У кого то работает, у большинства вылетает . В сети много пишут об этом . И не только с БФ но и другие есть игры которые либо выкидывает либо просто не дает скачать фаил обновления .думаю ркн банят сервера .

• У всех так.Не вчера один.Я вообще разочарован,что такая компания не режет решить проблемы с подключением.У вас на приставке все ясно,а вот представьте проблемы на пк,люди не один раз переустанавливают всю систему и все игры,ковыряют реестр,иногда банальная проблема в том что не подключен OneDrive.

• У всех так.Не вчера один.Я вообще разочарован,что такая компания не режет решить проблемы с подключением.У вас на приставке все ясно,а вот представьте проблемы на пк,люди не один раз переустанавливают всю систему и все игры,ковыряют реестр,иногда банальная проблема в том что не подключен One

• Так решение данной проблемы есть или все пока батл и другие?

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago
2,482 Posts

Recent Discussions