Forum Discussion

ASABAEV-DARK's avatar
1 year ago

Battlefield 2042

Продукт: Battlefield 2042
Платформа:Xbox Series X
Укажите, на какой платформе вы играете. Microsoft Xbox Series S
Вы используете дополнительное программное обеспечение с функцией Оверлей? Нет
В каком разделе игры возникает проблема? Игровое меню
В каком разделе игрового меню вы находились, когда столкнулись с данной ошибкой? В Главное меню
Выберите свой регион проживания Европа
На каком сервере возникает данная ошибка? Везде
Когда произошла эта ошибка? (ДД/ММ/ГГГГ, часы и минуты) Уже 2года
Общие сведения об ошибке: Просто на просто не пускает в игру. Нажимаю на любой режим, обратный отсчет , черный экран и снова Главное меню
Как часто возникает ошибка? 100%
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Вам не знаю , но я могу воспроизводить хоть вечность
Что происходит, когда возникает ошибка? Обратно Главное меню кидает
Что должно происходить? Зайти в матч

Помогите 

7 Replies

• После поиска матча начинается загрузка которая вообще не заканчивается.Пробовал чистить кэш игры и обновлять драйвера видеокарты.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Johan1285frik   @ASABAEV-DARK 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? Battlefield 2042 и приложение стоят в исключениях ативируса?

Обновление: Мы объединяем подобные отчеты в одну тему, чтобы отслеживать ситуацию.

• ASABAEV-DARK's avatar
    ASABAEV-DARK
    1 year ago

Без разницы какое соединение. Пол тора года назад когда жил в России не пускало в игру ( черный экран и возвращение в Главное меню.)

Теперь живу во в франции. Тоже самое 

• ASABAEV-DARK's avatar
    ASABAEV-DARK
    1 year ago

И у меня нет никаких антивирусов . Потому что играю на консоли . 

• ASABAEV-DARK's avatar
    ASABAEV-DARK
    1 year ago

@EA_FieryHelios  написал (-а):

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Уточните, пожалуйста, Вы пробовали использовать другое интернет подключение (например Режим модема через телефон)? Battlefield 2042 и приложение стоят в исключениях ативируса?

Обновление: Мы объединяем подобные отчеты в одну тему, чтобы отслеживать ситуацию.

Я играю на консоли . 

• ASABAEV-DARK's avatar
    ASABAEV-DARK
    1 year ago

@EA_FieryHelios  написал (-а):

Как я понял . Помоши не будет 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

@ASABAEV-DARK Если на сервере происходит сбой, мы стараемся как можно скорее обновлять эту страницу

На данный момент сервера работают. Предлагаем выполнить данные шаги по решению проблем с играми на Xbox

Featured Places

Node avatar for Battlefield 2042

Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 16 hours ago
2,482 Posts

Recent Discussions