Forum Discussion

Spir9_zp's avatar
12 months ago
Solved

Battlefirld 2042 проблема с подключением к серверам

Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой. У меня есть подписка EA Play. Играю в Battlefield 2042 и временами не могу попросту подсоедениться ни на один сервер. Находит игру, начинается отсчёт а потом чёрный экран и выкидывает в главное меню. Игра у меня по подписке в библиотеке. Помогите пожалуйста решить данную проблему

• Собственно говоря и использую телефон как модем. Ради интереса подключался на другой интернет и так все заработало. Позднее перезагрузил телефон и все начало работать. В чем может быть причина. В операторе мобильной связи или телефон?

6 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @Spir9_zp 

Вы не пробовали подключаться к другому интернет-соединению для проверки? Например, через мобильный интернет, используя телефон как модем?

• Собственно говоря и использую телефон как модем. Ради интереса подключался на другой интернет и так все заработало. Позднее перезагрузил телефон и все начало работать. В чем может быть причина. В операторе мобильной связи или телефон?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

@Spir9_zp Возможно проблема была просто временной. Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

• Проблема вернулась! Не могу разобраться в чем причина. Игра загрудаетсяб я выбираю режимб находит игрую идёт отсчёт от 5 до 1 потом черный экран и выбрасываето обратно в главное меню. у меня уже нервы просто на пределе

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,258 PostsLatest Activity: 31 minutes ago