Forum Discussion

_KoRoLb_u_IIIyT's avatar
4 years ago

Core i7 6700 rtx 3060 работает хуже чем i7 6700 gtx 1060 gb

Моя связка 

Процессор ntеl® Соrе™ I7-6700 3.4Ghz-4.0Ghz (4 ядра 8 потоков)  

Материнская плата Аsus В150 РRО Gаming Аurа 

Игровая видеокарта rtx 3060

Оперативная память DDR4 16GВ 

Накопитель SSD диск 256 гигабайт

Накопитель жесткий диск объемом 3000

Игра почти не работает на 3060 ртх, нестабильные 30-40 fps, проц на сто процентов пашет, а видюха на 30 процентов,  а когда ставлю гтх 1060 то игра стабильнее и лучше работет, в чем проблема? 

14 Replies

• GOgeRtuS's avatar
    GOgeRtuS
    4 years ago

читаю.... вы че такие нудные??? тут меньше 20% игры, если брать общий релизный объем. Нойте после релиза, не портите кайф. Все работает, все играется. и да" "Это бета! 3.14..."

• GOgeRtuS's avatar
    GOgeRtuS
    4 years ago

попробуйте убрать настройки в дно. Мне так помогало во время бетатеста бф4. Тоже был топ конфиг, нифига не работало, а когда поставил средний, отыграл норм

• @GOgeRtuS Уже все пробовал, хоть это и бета, но что то не верится что такой объем проблем в игре устранят за месяц
  • GOgeRtuS's avatar
    GOgeRtuS
    4 years ago

учтите, тут 19гигов из 100, то есть всего лишь 20%. Эти баги не устранят, их по факту не будет в релизе. Так сделано, против читаков и пиратов, ну и код никто не отменял. На выходе все будет четко, как и с остальными играми в серии. Я не сомневаюсь, тк был альфа и бетатестором начиная с БФ:БК2. Всегда и все засирали бету или альфу, а потом ссались кипятком после релиза. Дайте людям доделать шедевр. Пусть его задержат. Это вам не КОД аркадный, который каждый год выпускают. Тут все серьезно. 4ю тоже допиливали долго. Но какой это кайф был. Вспомните

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,366 PostsLatest Activity: 3 hours ago