Forum Discussion

gggrisha707's avatar
5 months ago
Solved

DUALSENSE SETING PROBLEMS

Why can't I assign several actions to one button in BF2042 using PS5 and Dualsense Edge? I'm a pilot in your game and I need to control the helicopter not only with the sticks on the controller but also with the buttons! I simply can't quickly gain height and turn around, why? It's just not normal! A person with a computer is much more likely to beat me just because of this underdevelopment!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 months ago

Здравствуйте @gggrisha707 

Спасибо за то, что вы поделились с нами вашим видением настроек управления для игры на приставке.

Если будут какие-то изменения, они будут изложены на наших официальных страницах.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Вы находитесь на русскоязычном форуме. Можете описать вашу проблему по-русски, чтобы вам могли помочь более эффективно.

• Не возможно сделать нормальное управление на лётной технике, я ранее управлял вертолётом стиками и не видел никаких проблем, после мне показали как выглядит управление на ПК.. Там есть множество вариантов настройки, условно - они используют несколько кнопок на одно движение. 

В версии игры для ПК можно управлять вертолётом одновременно мышкой и клавиатурой, для пользователей PS5 нужно выбирать что-то одно, либо ты управляешь вертолётом стиками, либо кнопками

Из-за этой недоработки я не могу одновременно быстро взлететь и делать разворот, используя для управления ТОЛЬКО СТИКИ) 

Откройте возможность добавлять вторую кнопку для того же действия!

Из-за этого среди пилотов на консоли и ПК появляться невидимая стена в виде ТЕХНИЧЕСКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ! 

Зачем вы сделали возможность играть  против людей с ПК, если нас (консольщиков) так ограничивают в настройке игры))?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

Спасибо за то, что вы поделились с нами вашим видением настроек управления для игры на приставке.

Если будут какие-то изменения, они будут изложены на наших официальных страницах.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,171 PostsLatest Activity: 5 hours ago