4 years ago
Hazard Zone
Всем привет, уже прошло несколько дней со дня презентации 3 режима Battlefield 2042, но в русскоязычном разделе этого форума так ни кто и не отписался по этому поводу, начну пожалуй я. Хочу высказать...
Режим в принципе нет смысла делать F2P в виду его уже сложности. А бесплатно не = популярно. К примеру ПАБГ стоил денег, и сколько вышло бесплатных аналогов которые были и лучше и интереснее, они мертвы. Тут по факту как Тарков, всем интересен, но мало кто способен играть. В этом и залог успеха. Firestorm был обычный БР без чего-то нового, при этом кривой, даже после бесплатной раздачи БФ5, и скидок в 90%, режим не ожил............вывод даже бесплатно режим не интересен.
А так B2P система, даже если после релиза разделят цены игры, на режимы и тп, еще окей. Как раз можно будет понять интересно такое людям или нет. Обычно такая концепция для людей сложная учитывая что это даже не БР.
А потом пожалуйста, режим за 300рэ по подписке, или за 1к как режим в чистом виде. Если бесплатно, сразу волна читеров, дурачков, которые от своей же тупости просто засрут режим (Пример с хейтом механик бф5).
Согласен, если режим будет действительно интересным, думаю его будут покупать, и это в какой-то степени сформирует более здорое сообщество.