7 months ago
Progress save
Will my progress in Battlefield 2042 continue after switching from Xbox gamepass to the ea launcher?
- @ZabDeZ Если вы продолжите играть на той же учетной записи ЕА, то прогресс будет тем же.
Will my progress in Battlefield 2042 continue after switching from Xbox gamepass to the ea launcher?
Это русскоязычная ветка форума AHQ.
Добрый день @ZabDeZ
По Вашему вопросу рекомендуем Вам ознакомиться со следующей информацией: Поддерживает ли моя игра EA кроссплатформенную игру и прогресс?
В Battlefield 2042 весь прогресс и предметы, полученные в игре, остаются с вами, на какой платформе бы вы ни играли, при условии, что все ваши учётные записи привязаны к одной учётной записи EA. Если вы играете на ПК, Xbox One или PlayStation 5, то сможете сменить платформу в любое время без потери прогресса или доступа к любимому оружию. При обновлении консоли ваш прогресс и предметы будут доступны на новом устройстве, если для игры вы используете ту же учётную запись.
Я имею ввиду Xbox gamepass на пк, сохраниться ли если я продолжу играть уже без него на этом же аккаунте ea?