Forum Discussion

B3YN0D's avatar
2 months ago

PS5 Превышение времени ожидания подключения. Battlefield 2042

Входит в игру и даже на сервер но на несколько секунд и снова эта ошибка, если сидеть в меню каждую минуту вылет и ошибка. 

В другие бателфилды играется идеально, даже пробовал способы где надо входить сначала в bf1 а потом снова в 2042. Ничего не изменилось. 

Всё что порекомендовали EA поддержка попробовал, ничего не сработало, буквально всë из списка, заняло несколько часов. 

Статусы всех служб по информации с сайтов, в идеальном порядке.

Ну и что теперь делать нам? Людям которые в такой-же ситуации. 

6 Replies

• Рад что не один с этой проблемой. Аналогичная проблема и на ПК, но нем проще обходить эти трудности.

• На ПК это обычно проблема с серверами и самим приложением ЕА АРР. На консолях не знаю.Все же знают что 2042 она вся проблемная, если на пк люди грегат на все подряд,то тут уже все очевидно проблемы у самих ЕА. Ждать только нужно наверное. Перезагружать все. Пробывать со своим инетом чтото. У меня провайдер чтото колдовал у себя и все заработало.

• А какой провайдер? Я в фифу играю и у меня ни там, ни бф не заходит, а через мобильный интернет раздаю и все работает

• Играю на ПК

Вот буквально позавчера я играл в бф 2042, все было нормально, вчера вечером начались какие то траблы с бф вроде как в игру заходит, но боевой пропуск не показывает, так же не показывает некоторые лобби прорыв на Иводзиме

Прикол самый в игру заходи играю с каким то людьми, но к службам не подключается пишет постояно, че за бред? 

• Уже месяц такой баг происходит, что только не делал, если и пускает в сессию поиграть то не более 5 минут, потом выбрасывает 

• m9gv3yn1b140's avatar
    m9gv3yn1b140
    25 days ago

В Windows включите OneDrive.У меня 5 часть так работала,когда я включил приложение,произошла синхранизация и докачались какие то файлы и все заработало.Так все время.Проверьте.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,475 PostsLatest Activity: 5 hours ago