Forum Discussion

Re: есть ли Hardcore в 2042 ?

Официального режима хардкор нет, но в Портале их уже полно. Заходите в Портал, в поиск сервера и смотрите...

5 Replies

• дык у меня с 19 числа старт, потому хочу узнать как там дела, какие модификаторы. Если всё плохо, том возможно отменю предзаказ.

• @MaratBoy В портале много, но думаю портал в итоге будет не столько популярен как актуальный захват. Побалуются и бросят. Возможно с друзьяшками на треш серваках будет кто-то зависать, но это уже издевательства над эталонной моделью БФ.
    Отменять наверное не стоит. Игру доведут до ума со временем. Мне лично и так уже весело, вот только бы ФПС бы накинули
  • @IGrch-_- 

Только вот в портале сейчас оружие не прокачивается, только ранг немного. 😂

• @Grozarom Ну в целом одна из причин отмирания режима в будущем. Понастальгируют и забудут.
  • @IGrch-_- 

Если  DICE не починят Портал, после того, как стало внезапно очевидно, как можно использовать Портал ещё, кроме честных игр (никогда такого не было и вот опять), так, чтоб пресечь бустинг, то да. После уймы времени в нормальном режиме людей на понастольгировать на пару минут хватит.

А в общем: если люди хотят Hardcore как в BF3 и есть такая возможность, то почему нет. 

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 9 hours ago