Forum Discussion

8 Replies

• Shank51's avatar
    Shank51
    4 years ago

Большое спасибо что откликнулись! 

Да система сбрасывалась до заводских настроек 2 раза, не помогло. Сегодня попробовал поменять разрешение самой консоли на 720p, наконец-то смог отыграть один мачь. После этого увеличил разрешение до 1028p отыграл 1 матч, нормально.  Увеличил до 2160р игра вылетела спустя 6 мин. с той же ошибкой Ce-108255-1. Вернул обратно на 1028р сыграл 10 мин. и теперь вылетает всегда. 

• Вылетает с этой ошибкой периодически.

Как-то сидел в настройках контроллера и при смене схемы управления водителя наземной техники - кнопки с выброчно на другую вылетел. И так раз пять подряд, с тех пор не трогаю эти настройки. 

• Shank51's avatar
    Shank51
    4 years ago

@GrozaromЗдравствуйте у Вас такая проблема на Ps5 возникает?

Если да, то какой код ошибки пишет система.

P. S. Как пример прикладываю фаил. (код ошибки вверху в правом углу) 

• @Shank51 

Привет

Точно такой же CE-108255-1

Поддержка Sony пишет, что проблема либо с консолью, что я исключаю (у меня на пятой плойке проблемы только с батлой 😑, а игор много), либо с приложением, что точно.

Советуют откатить систему назад и всё переустановить, если это не решит проблему, то сдать плойку в сервис.

Ещё раз. Я исключаю ошибки PS5, она нормально работала и работает, проблема возникает только с BF2042. 

Текст сообщения отредактирован на менее грубый

• @Shank51

Кстати, тут реально кто-то с PlayStation/Xbox  не сможет помочь, можно лишь озвучить свою проблему и надеяться, что вообще бесполезно, что проблему до разрабов донесут. 

ЕА Россия прикрыли, а Тони Уоткинс поёт дальше. 

• @Shank51 Я перезапустил консоль и поставил разрешение на 1080р. После этого смог отыграть более 3 часов при включении 2160р выскакивает ошибка, при обратном изменении не работает не одно разрешение. Всё остальные работают отлично cod,речет,асасин,сек бой, deadloop и т.д. на 4к. Проблема в игре.
  • Здравствуй земляк, такаяже проблема только с cod: mw, толком миссию не могу начать, сразу вылетает

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,348 PostsLatest Activity: 5 hours ago