Forum Discussion

Re: Нет русского языка в EA origin

2) В игре нет, в приложении русский язык, но выбрать русский язык при установке не дает. 

3) Как мне нужно было это понять при покупке, что языки привязаны к региону? На сайте было указано, что русский язык есть

4) Прошло чуть меньше месяца с момента покупки, только вчера дошли руки до установки

4.1) И следом напрашивается вопрос. Я сейчас живу в Индонезии и получается я тоже не смогу никак поиграть на русском? Почему сайт тогда на русском, а приложение? Зачем это все? Сделали бы тогда язык сайта и приложения привязанными к региону. Это какой то идиотизм, высшая точка лицемерия и надувательства

1 Reply

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 years ago
    @0fb61e676ae31999 3. Никак не понять. Это нужно знать, как и другие вещи, о которых не говорят. На сайте указывают на какие языки игра вообще переведена.
    4.1 Можно использовать сервисы по изменению местоположения. Но это черевато баном. Поэтому либо играть на английском, либо покупать игру ключом, где точно есть русский, либо покупать подписку Еа плей про. В ней независимо от региона доступны все языки.
    Сайту всë равно откуда пользователь, там смысла менять язык нет, потому что за него игрок не платит, в отличии от игры.
    Можно ещë поспорить, но ситуация обстоит именно так.
    Лиц соглашение наверняка не читал?

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,357 PostsLatest Activity: 3 hours ago