Forum Discussion
16 Replies
Кажется, что они не очнутся.. Спецом блокнули просто и все..
вчера запустил Battlefield 5 сыграл одну катку вышел.
Анти-чит тот же что и в BF1 и BF2042.🤓
решил сегодня попробовать и
(drweblwf.sys)
такая же ошибка что и была в тех частях 😬
по чему она вчера запустилась а сегодня нет, почему сразу не ушла в ошибку
Не кто не писал ? на указанную почту
Мне кажется, я обнаружил уязвимость безопасности в античите EA. С кем я могу связаться?
Если вы считаете, что нашли уязвимость, сообщите нам об этом, следуя нашему процессу Coordinated Vulnerability Disclosure , отправив электронное письмо по адресу [edit: email address removed] немедленно. Мы серьезно относимся к потенциальным проблемам безопасности и будем работать над их устранением как можно быстрее.
Где я могу получить помощь, если у меня возникнут проблемы с античитом EA?
Если вам нужна помощь в установке и устранении неполадок античита EA на вашем ПК, вы можете посетить нашу страницу справки EA .https://help.ea.com/en/help/pc/ea-anticheat/
@oooBAZ Написал им. Но судя по англоязычному форуму там и другие проблемы с античитом тоже не особо решаются.
TitanFall убили читеры. BF2042 убивает борьба с читерами)
Мне помогла следующая процедура, но она не решает вопрос окончательно, только если постоянно так делать перед игрой. В доктор вебе отключаем самозащиту, выключаем автозагрузку веба в диспетчере задач, и в папке Windows/System32/drivers удаляем файл drweblwf.sys. Перезагружаем комп, убеждаемся, что доктор веб не запустился и можно играть. После игры, если нужно восстановить работу веба, то включаем самозащиту и все ползунки защиты. Файл drweblwf.sys он скачает автоматически.
- @MrPink160212 Это так себе метод, который описывали уже выше в этой теме.. Он действительно временный, который требует постоянного повтора.
что-то мне кажется , что разрабы не собираются самостоятельно решать эту проблему...
Решил эту проблему чтобы играть постоянно в 5 батлу нужно не переменовывать файл drweblwf.sys. А попросту его удалить и в разделе получать обновления в найтроках доктора веба выставить ВРУЧНУЮ. А все остальные манипуляции с выключением самозащиты и вирусными базами сделать как вы писали. При включении пункта обновить вручную доктор вэб не будет пытаться вносить обновления и опять включать антивирус при перезагрузке который блокирует античит EA. То есть антивирус номинально у вас есть но де факто оне нерабочий. Если вам нужно что то скачать с интернета то лучше его включать на всякий. Но потом заново придется проделать тот комплекс мер с выключением доктор веба который я выше описал если конечно вы опять хотите играть в battlefield
- @indecoru работает пару каток побегал в бф2042
@oooBAZ ну как, до сих пор получается? или все таки очередное временное решение?)
- @um6ertx вчера весь вечер бегал в бф2042, пока что работает
- @oooBAZ Коллеги по несчастью, доброго времени суток. Вроде обнова вышла 17 января.. улучшилась ситуация или всё так же?
- @NeoClassik не чего не изменилось , все так же ошибка выпадает при запуске, я античит не удалял , просто после обновления стартанул и ошибка, может в файлах игры попробовать обновить античит для БФ2042. пока не пробовал не чего ,
- @NeoClassik после удаления и установки античита и обновления его , не чего не поменялось, что бы по играть придётся выполнять все то что написано выше
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 7 hours ago