Forum Discussion

Re: Не могу пройти через экран Easy Antichat

Я починил,игра не запускалась тоже самое было синяя полоска esay доходила до конца и просто исчезала. Первым делом если у вас есть программа на компьютере Safelp удалите ее и все что содержимое в папке C:\User\[UserName]\AppData\Temp\ . Затем я заходил C:\Program Files (x86)\EasyAntiCheat там нажимал восстановление и выбирал Game 609 и так же в игре анти чит где у вас установлена сама игра у меня путь в стиме D:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Battlefield 2042\EasyAntiCheat заходил в нее и нажимал восстановление, и в мои документах удалил папку бателфилд 2042, перезагрузил ориджин и она запустилась!

19 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Всем большое спасибо за обсуждение и за советы, которые вы давали друг другу. Если будут дополнительные вопросы, пишите.

Удачи!

• Нечего не решено! такая же ерунда! Решил блин на выходных поиграть. Нечего из предложенного не помогает. Всё также, запускается изиантичит. Он загружается. Далее запускается окно игры с чёрным экраном, оно зависает, и вылетает. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 years ago

@Housewwwblack 

Всё решено. Человек пришёл, спросил, ему помогли решить его проблему. Твою ещё никто не решал.

• broostep's avatar
    broostep
    4 years ago

Всем привет! Такая же проблема как и у большинства выше:

Жму играть в стиме, запускается изиантичит, проходит прогрессбар и ничего, просто уходит в тишину. В диспетчере задач остается висеть процесс античита и процесс battlefield 2042. Через пару минут оконо античита исчезает, процесс батлы 2042 еще висит какое-то время, но на экране ничего не происходит. После процесс исчезает, к слову занимает всего 400мб ОЗУ. и открывается снова окно оригина.

• @broostep такая же хурма. из под какого клиента запускать ? через ЕА или Стим( качал через стим)
  • 91TypucT's avatar
    91TypucT
    4 years ago
    @SMIX54RUS и стим тоже стоит .. его щас через стим кидают . може ориджин удалить ? т олько через стим?
  • broostep's avatar
    broostep
    4 years ago
    @SMIX54RUS игра взята тестово в стиме (бесплатные выхи), запуск-то всё равно из оригина. Я просто не понимаю, почему такая проблема с играми из оригина, потому что с другими частями батлы практически похожая проблема запуска, (но при этот тот же Апекс из стима работает как часы, игры купленные в стиме но других магазинов аля рокстар или юбисофт тоже работают как часы).
    А тут засада, хотел взять протестить как работает и если что купить(((
  • @91TypucT я одно время с прошлыми частями батлы делал так - запускаю стим, запускаю оригин, запускаю батлу из стима и всё ок.
  • @91TypucT при установке батлы 2042 у тебя все равно ставится оригин, и запуск инициируется через него.
  • @broostep  хорошо что не через батлнет .. или через него ? то тогда понятно там и антиичит топит . как с ним с ошибками бороться?

• его уже удалял и переустанавливал ( и через Оридж и отдельно через папку с игрой ... весь бубен до дыр! стёр.

• @91TypucT такие танцы с бубном на выхи!? я в аут удаляю ! ( это же не бетта ?) 

• просто днище, даже хуже. 

Все игры запускаются и только с батлой нужно танцы с бубнами и вызывать шаманов. Какие-то удаление файлов, какие-то настройки.  

• AquAss85's avatar
    AquAss85
    4 years ago
    @VOVANnumber1 Уже второй раз такая проблема.
    Решается как и писали выше, следующим способом.

1) Остановить ориджин, стим, эпик
    2) Запустить EasyAnticheat.exe, выбрать Game609 и нажать Repair-Finish
    3) Удалить каталоги Battlefield2042 из документов, steamapps\common, temp
    4) Запустить BF2042 из стима или эпика или ориджина

П.с. у меня игра куплена в Эпике
  • У меня этот способ не работает. Раньше прекрасно и долго играл. Тут решил переставить винду. Установил оригинальную 10-ку, которая шла с ноутом в комплекте и стояла ранее. Поставил все дрова, все ровно также, как и раньше стало. Но при установки ориджина и батлы происходит ровно такая же ошибка, о которой все пишут. Ни один из описанных способов не помогает. Даже винду опять переставил. В указанном пути, когда захожу в EasyAnticheat.exe, выбираю Game609 и нажимаю Repair-Finish, высвечивается ошибка Error: Incorrect ID: 609

Третий день танцы с бубнами. Все перепробовал

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 7 hours ago