Forum Discussion

Re: Превышение времени ожидания подключения 1: 3300J: 15021: -891751198O: 0B

Вобщем, все так и есть. Проблема на стороне провайдера была. Поэтому, если увидите у себя такое, знайте, это вина только провайдера!

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @_RUS_AntonimYs Большое спасибо, данная информация будет полезна для сообщества.
  • scorpion_777111's avatar
    scorpion_777111
    3 years ago

А если у меня два аккаунта на консоли и один провайдер - только один аккаунт подключается, а второй от этого же провайдера не подключается - проблема всё равно в провайдере?

• Uchasoff's avatar
    Uchasoff
    3 years ago
    @scorpion_777111 нет конечно. Я сегодня столкнулся с такой проблемой, которая через полтора часа магически ушла. провайдера я не менял, с интернетом всё хорошо.
  • А мне вообще ничего не помогает, вылетает эта ошибка и всё. ((

• qpe28ggp452x's avatar
    qpe28ggp452x
    2 years ago
    @_RUS_AntonimYs загрузился с мобильного интернета, другого провайдера, всё тоже самое, ошибка осталась.
  • iDRON69's avatar
    iDRON69
    2 years ago

Вот и у меня такое случилось. Оказалось что ЕАарр не подключился как надо, пришлось заново логиниться. 

Но меня не это бесит, а то, что в самой игре всего лишь две опции: "закрыть" и "повтор", и пофиг что ты выберешь, игра все равно будет тупо пытаться подключиться, нет ни каких сообщений что ты не вошел в свой акк, и нет кнопки отмены или выход из игры, повторюсь, есть только "закрыть" и "повтор", выйти из игры можно только через Alt+F4 или убивать процесс. Это было бы смешно, если б не было такой тупостью - не сделать в игре кнопку "отмена/выход".

Сообщение отредактировано: Формат текста. Не злоупотребляйте CAPS LOCK + удалены грубые высказывания

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,246 PostsLatest Activity: 9 days ago