Forum Discussion
7 Replies
- EA_FieryHelios3 years ago
Community Manager
@_RUS_AntonimYs Большое спасибо, данная информация будет полезна для сообщества. А если у меня два аккаунта на консоли и один провайдер - только один аккаунт подключается, а второй от этого же провайдера не подключается - проблема всё равно в провайдере?
- @scorpion_777111 нет конечно. Я сегодня столкнулся с такой проблемой, которая через полтора часа магически ушла. провайдера я не менял, с интернетом всё хорошо.
А мне вообще ничего не помогает, вылетает эта ошибка и всё. ((
- @_RUS_AntonimYs загрузился с мобильного интернета, другого провайдера, всё тоже самое, ошибка осталась.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@qpe28ggp452x Пожалуйста, обратитесь к своему интернет-провайдеру. Вот и у меня такое случилось. Оказалось что ЕАарр не подключился как надо, пришлось заново логиниться.
Но меня не это бесит, а то, что в самой игре всего лишь две опции: "закрыть" и "повтор", и пофиг что ты выберешь, игра все равно будет тупо пытаться подключиться, нет ни каких сообщений что ты не вошел в свой акк, и нет кнопки отмены или выход из игры, повторюсь, есть только "закрыть" и "повтор", выйти из игры можно только через Alt+F4 или убивать процесс. Это было бы смешно, если б не было такой тупостью - не сделать в игре кнопку "отмена/выход".
Сообщение отредактировано: Формат текста. Не злоупотребляйте CAPS LOCK + удалены грубые высказывания
About Battlefield 2042
Recent Discussions
- 6 hours ago