MaFon19893 years agoRe: Ошибка. Не заходит в BF2042 на ps5.Короче вчера ближе к ночи заработало само по себе. Но сегодня у меня теперь другая проблема) закончилась подписка ps plus)) без подписки в батлу не поиграть. Заказал турецкую подписку ) жду …. Прошли сутки пока не прислали)
Featured PlacesBattlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago2,482 Posts
Battlefield 2042 Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago2,482 Posts
Recent DiscussionsБлокировка BF 2042 Доброго Всем времени. Я так понимаю, сейчас вновь начинается волна (иль единичные случаи) по блокировке без причин? В ночь на 29 число прилетает блокировка с припиской о якобы мошенничестве с моей с...Проблема!!! Ошибка при запуске игры При запуске BF2042 выдает ошибку Security Violation для игры требуется последняя версия EA anticheat. (136) бывает выдает ошибку ваш компьютер работает в автономном режиме . Что делать как бороться...secure boot После установки и запуска игры, игра требует запустить безопасную загрузку и отказывается запускаться. При попытке включения secure boot он отключается и отказывается оставаться включенным. Как при э...EA APP не видит игру установленную со STEAM Доброго времени суток. Суть проблемы заключается в том, что приложение EA App не видит игру, установленную с другой платформы (STEAM). При том, игра у меня установлена, к аккаунту EA App у меня есть ...Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat Всем привет, у меня проблема с запуском батлы, в общем неделю уже не могу зайти в игру пишет Возникла ошибка при работе службы EA AntiCheat. Перезагрузите игру: C:\Program Files\EA\AC\EAAntiCheat.Gam...