Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
2 years ago

Re: battlefield 2042 подключение к сетевым службам

Здравствуйте @Nillerian 

Пожалуйста, попробуйте воспользоваться данными способами:

Если проблема еще актуальна, то напишите какой у Вас оператор и регион, возможно это локальная проблема для какого-то конкретного оператора или региона.

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Spoiler

• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

6 Replies

• GaaRaaSS's avatar
    GaaRaaSS
    2 years ago

Вы решать проблему собираетесь? Или кроме отписок ничего не ждать? Проблема не только в ру сегменте.

• Я думаю тебе скажут, что с нашей стороны пакеты вылетают и дело в провайдере.

• Nillerian's avatar
    Nillerian
    2 years ago

Регион: Россия, Забайкальский край.

Провайдер ТрансТелеКом.

Всё ещё не работает весь день, но бывает что пропускает на несколько часов после 00.00 по МСК (06.00 Местного времени) потом снова блокирует вход.

• DSchupa's avatar
    DSchupa
    2 years ago

У меня такая же проблема с Заб. края. ТТК. Днём заходит без проблем. Вечером вообще зайти не могу. Через ВПН заходит.

• Такая же беда. Бывает пропускает не на долго, потом не заходит целый день. Если через ВПН попробовать , то заходит.

Воронежская область, провайдер a3net

• Gats's avatar
    Gats
    2 years ago

У меня интернет от ТТК. Поменял роутер на 2х диапазонный. Скорость стала выше проблема ушла. Игра заработала

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,345 PostsLatest Activity: 3 hours ago