Forum Discussion

Re: BattleField 2042 трудности со входом в лого игры.

Привет друг. Да все это было проделано и отключал и добавлял. Что то было самим клиентом игры .Я её удалял устанавливал. Не помогало .Но вот после того как форматировал диски и создал в раид массив .Первых два раза запустилась без проблем на третий раз опять тоже самое .Я уже было подумал что ну вот началось точнее продолжилось .Но после ремонта и восстановления файлов все стало работать как и должно было быть изначально . Как по мне это баги игры .Она теряет файлы при скачивании .И даже после скачивания. Было что в какой бой не зайду пару минут рандомно от 2 до 15 и выбрасывает на главный экран начала игры. Восстанавливаю файлы 4 или пять до качевает . И так раза два если не ошибаюсь .

Помощь только от комьюнити игроков .Только мы друг другу приходим на помощь с советами .А от тех поддержки задания на длительное время что бы их не беспокоили только поступают вместо помощи. Это печально.

П.С.. так что тебе лично большое спасибо за то что стараешься другим быть полезным и помочь советом. От души спасибо.

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Bambulaka 

Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Мы рады слышать, что другие игроки вам помогали, так как этот форум создан как раз для того, чтобы одни игроки помогали другим.

Удачи!

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,358 PostsLatest Activity: 2 hours ago