Forum Discussion

vlad___2130's avatar
vlad___2130
Newcomer
3 months ago
Solved

secureBoot

SecureBoot is not enabled. Learn how to use SecureBoot at [go.ea.com/SecureBoot] (111)
Пры входи в игру вибиваэт ошибку ! Батла 2042

• Привет, эта штука включается в биосе пк. В него надо заходить при запуске пк спамя кнопку delete

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 months ago

Здравствуйте vlad___2130​ 

Каким образом вы приобретали игру и как её запускаете?

• Та же самая проблема, игра получена в подарок в стиме, запускал и с ярлыка на рабочем столе и из библиотеки EA 

• Привет, эта штука включается в биосе пк. В него надо заходить при запуске пк спамя кнопку delete

• Решите уже ошибку "111", либо пришлите мне специалиста который все настроит, либо вышлите новый комп где это все работает, либо скиньте бабки за игру и можете забирать ее обратно нах..

Представьте что вы в ресторане, вам приносят вкусное блюдо - вы за него заплатили, вам все нравится, потом подходит шеф повар, забирает вилку и говорит -чтоб продолжить прием пищи, необходимо соснуть солёного хуйца, ибо так вкус блюда раскрывается наиболее полноценно. Приятного аппетита.

Так выглядит  ошибка "111" глазами обычного человека.

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    16 days ago

А глазами других посетителей ресторана это выглядит как - покормите меня с ложечки, вытрите мне рот и отнесите в кроватку.

About Battlefield 2042

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Battlefield 2042 на форумах сообщества.2,417 PostsLatest Activity: 2 hours ago