Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 hour ago358 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 1 hour ago358 Posts
Recent Discussionsbalance я не думаю что тут нужно что то говорить . gauntlet Что с режимом Custom? Поменялись сегодня режимы через меню Custom. В Rush доступна только одна карта из 4 сезона... Остальные неактивны к выбору. Бред исключать мелкие карты и быстрые режимы - некоторым надо просто минут...Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Battlefield PRO? Привет всем, решил купить его, но возник вопрос, он покупается раз и навсегда или каждый сезон его нужно покупать снова? Невозможно пожаловаться на конкретного игрока Battlefield 6 Невозможно пожаловаться на конкретного игрока Невозможно пожаловаться на конкретного игрока - профиль не открывается и отсутствует в списке последних игроков Здравствуйте. Я столк...