bezlicky11 hours agoДружбаНу вот детки добавляйтесь к Васе в друзья в его ВК, может и выйдет какой из этого толк. Ищущий да обрящет короче.
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 11 hours ago306 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 11 hours ago306 Posts
Recent DiscussionsОтзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Дружба Ну вот детки добавляйтесь к Васе в друзья в его ВК, может и выйдет какой из этого толк. Ищущий да обрящет короче. Проблема с долгим поиском игроков Всех приветствую. Столкнулся с такой проблемой, проживаю в России на Дальнем Востоке +7 время от мск. Когда захожу утром в игру, не находит игроков вообще, и соответственно не могу поиграть так как н...Не могу установить мины за инженера Столкнулся с проблемой, что не могу после появления заложить мины, инженер их просто держит в руке, но не может установить. Затем после нескольких попыток тебя уже нет. Как это исправить? REDSEC damage Друзья, у меня вопрос, сколько надо пуль чтобы убить типа в редсек? это норм? ну просто, почти целую обойму всаживаешь в чела а он не умирает? у противников что 500хп? Реально, они собираются фиксить...