Forum Discussion

Re: Пожелания по игре

Представьте, вы летите на самолёте-истребителе с бешеной скоростью 400-600 узлов и ваша приоритетная задача сбивать всё живое в воздухе получая господство и помогая своей авиации кошмарить землю.

Но в Battlefield 6 это стало делать гораздо труднее так как размер мини-карты и соответственно авиарадара стал настолько мелким, что по ощущениям я вижу там самолёты на расстоянии вытянутой руки от меня и не дальше.

Даже когда догфайтишься с другим самолётом он может настолько быстро/резко выполнить какой-либо манёвр, что просто пропадёт с авиарадара. Ну это бред.

В общем, сейчас это самая бесполезная штука в самолёте которая только может быть - авиарадар.
Наверное, для вертолёта это ещё +- терпимо, так как на них обычно заходят под углом 180 градусов и он будет отображаться на мини-карте, но на самолёте проще теперь вообще не смотреть на мини-карту, а верить только своим глазам

_________

Также размер миникарты в авиационной технике это тоже какой-то ужас. Как на бомбардировщике заходить по целям на точках если я их просто не вижу? Окей, размер карты меньше и теперь видимо нужно смотреть непосредственно сверху на карту боевых действий, а не на мини-карту, но это очень неудобно. Проще заходить по отмеченным целям с мини-карты. 

Как должно работать по моему мнению:
Увидел цель -> Манёвр + заход на цель -> Отработка по цели -> Уходим

Как работает сейчас:
Ищем глазами самолёты в округе -> Ищем цель глазами на поле боя -> Манёвр + заход на цель -> Отработка по цели -> Уходим и молимся, чтобы нас не сбил случайный залётный самолёт

Все эти проблемы легко решит простое увеличение радиуса мини-карты в самолёте (если что я и так его уже поставил на максимум) и увеличение радиуса авиационного радара 

No RepliesBe the first to reply

About Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.179 PostsLatest Activity: 12 minutes ago