Forum Discussion

BuJIoZaVr's avatar
3 months ago

Получил перманентную блокировку доступа к Battlefield 6.

Доброго времени суток, форумчане.
Столкнулся с таковой проблемой, играл несколько дней в новый продукт Battlefield 6, проблем не было.Последний раз заходил в игру порядка 14 часов назад с момента написания данного поста.Соответственно закончил играть, ушел на работу, вернулся с работы и захотел поиграть в Battlefield 6, но при запуске игры получаю уведомление о том что у меня перманентная блокировка доступа к игре Battlefield 6 и как бы не понимаю в чем дело?!С моей стороны в текстовом и голосовом чате игры матов и оскорблений не было, читами я не пользуюсь, в ИГИЛ и Алькаиде не состояю, наркотики не продаю, гендеров различных принадлежностей не оскорблял, за что я мог получить бан?! Оповещений на почту с причинами блокировки не получал. На самом аккаунте в разделе нарушений пусто. Написать апелляцию пробывал уже порядка 5 раз, но в моих заявках после не отображается не одна.В чем же дело. Заплатить 10к за 25 часов игры, чтобы тебя забанили неизвестно за что?!
Из программ установленных на пк и функционирующих в активном режиме: Kasperskiy internet security,  Razer Chroma/Synapse, Steam, RuDekstop, AMD Software,  EAapp, XyperX NGENUITI, FPS Monitor (из steam). Могут ли они восприниматься как читы?

148 Replies

• 22 октября получил бан, 4 апелляции подал, ответ точно такой же одинаковый, как и всегда, что они два раза перепроверили и что бан корректный, но я ничего не юзал никогда из софта. До сих пор жду и надеюсь, что разбанят, как у людей выше.

• Ezikeilbet's avatar
    Ezikeilbet
    2 months ago

А какой у тебя ник в ЕА и в самой игре? гляну на трекере твою стату. Хотя и её ломают ибо какой нибудь типуля с рангом 40 и к/д 1.4 играет в 30-5, да, да ВЕРИМ!

• Ты по трекеру определишь, читер я или нет? 😄
    Мой ник в игре - kaunis

• Ezikeilbet's avatar
    Ezikeilbet
    2 months ago

А что ты делал такое, что при 46 уровне у тебя уже 9к убийств? Да и очки у тебя колоссальные просто. Что бы ты понимал, при моём 120 лвл у меня 11к убийств и 3.9кк очков.

• Каких 9к, ты чего? У меня 1998 килов и 755к очков. Ты не на ту цифру смотришь.

• JohanneSofy's avatar
    JohanneSofy
    Rising Traveler
    2 months ago

Снизу зеленым цифра ваша разница. В данном случае- зеленая, показывает насколько каждый параметр у тебя больше. Если бы был меньше- цифра была бы красная

• Ezikeilbet's avatar
    Ezikeilbet
    2 months ago

Ок, сорян, тут извиняюсь, облажался так сказать. Но однако, тебя на tracker нету, либо сайт работает не корректно либо реально статы нету, и ты кстати не единственный такой, есть типы которых тоже нету на сайте.

Featured Places

Node avatar for Battlefield 6 Общее обсуждение

Battlefield 6 Общее обсуждение

Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 7 hours ago
277 Posts