Arvis135793 months agoПроблема с загрузкой компании и мультиплеера. А почему при заходе в игру пишет что ни кампания ни мултимлеер не установлены? И установить не получается. Show More
nekepochka3 months agoнет ну надо же было так обосраться в день релиза да еще и в собственном лаунчере..
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 14 minutes ago276 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 14 minutes ago276 Posts
Recent DiscussionsSCAM!! SUPPORT DON`T HELP! 3 month problem with aim juttering indian supp says - ok go away scam game. if you have ingame problems - you will never repair it. support didnt help 3 місяці звертаюсь до підтримки з проблемо...Просьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Достали читеры, софтеры и макросники. At the beginning of the release, everything was fine until the flood of cheaters and macros that shoot without recoil. I myself watched several times as people shot at a wall without recoil, apparent...Русский язык для battlefield 6 Уважаемые разработчики и издатели! Мы, сообщество поклонников серии Battlefield, обращаемся к вам с просьбой рассмотреть возможность включения русской локализации в игру Battlefield 6. Причины наше...Получил перманентный бан Battlefield 6 Честно говоря я прибываю в огромном шоке от увиденного... Я наиграл порядка 139 ч. в игру,открывал все челенджи,пушки, да и просто радовался отличной батле(за столько то лет) Я никогда не пользовался...