2 RepliesReplies sorted by Newestlawbum47Traveler1 day agoи так каждый раз после того как сыграл 1-2 каткиlawbum47Traveler1 day ago
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 50 minutes ago362 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 50 minutes ago362 Posts
Recent Discussionsтанк в редсек почему убрали смену снаряжения для танка в бф6? мне не нравится дефолтная сборка а как собственно рулить ? чет не понял, зарегал катку, а рулить не дают 🤣 Battlefield 6 как получить скины dagger 1-3? balance я не думаю что тут нужно что то говорить . gauntlet Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов!