JegeRundos8 months agoSolvedPlease launch the game from your distribution platform??? У кого было такое ? После долгой загрузки выскакивает это. В меню зайти не могу. Screenshot_1.jpg35 KBHiYarus8 months agoПомог zapret-discord-youtube
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 13 hours ago308 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 13 hours ago308 Posts
Recent DiscussionsBf6 ps5 Графика, карты потрясающие! Спасибо Играть не возможно! По другой причине мне 33 года, я плохо играю и не хочу становиться профи, просто хочу зайти и получить удовольствие от игры, у меня есть 30...Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Просьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Game is Dead? [Игра умерла?] Игра окончательно померла? - в онлайне практически одни боты, ну что сказать: 70$ - того стоило (сарказм) Получил перманентную блокировку доступа к Battlefield 6. Доброго времени суток, форумчане. Столкнулся с таковой проблемой, играл несколько дней в новый продукт Battlefield 6, проблем не было.Последний раз заходил в игру порядка 14 часов назад с момента на...