JegeRundos7 months agoSolvedPlease launch the game from your distribution platform??? У кого было такое ? После долгой загрузки выскакивает это. В меню зайти не могу. Screenshot_1.jpg35 KBHiYarus7 months agoПомог zapret-discord-youtube
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 hours ago301 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 5 hours ago301 Posts
Recent DiscussionsДали бан Здравствуйте мне дали бан 672ч причина : я зашол с пк блюстак в школе из за этого? fc mobile прошу прощения я не додумался если через пк зайти то дадут бан можетели разбанить я очень вас прошу н...Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Game is Dead? [Игра умерла?] Игра окончательно померла? - в онлайне практически одни боты, ну что сказать: 70$ - того стоило (сарказм) REDSEC damage Друзья, у меня вопрос, сколько надо пуль чтобы убить типа в редсек? это норм? ну просто, почти целую обойму всаживаешь в чела а он не умирает? у противников что 500хп? Реально, они собираются фиксить...Не могу установить мины за инженера Столкнулся с проблемой, что не могу после появления заложить мины, инженер их просто держит в руке, но не может установить. Затем после нескольких попыток тебя уже нет. Как это исправить?