JegeRundos8 months agoSolvedPlease launch the game from your distribution platform??? У кого было такое ? После долгой загрузки выскакивает это. В меню зайти не могу. Screenshot_1.jpg35 KBHiYarus8 months agoПомог zapret-discord-youtube
Featured PlacesBattlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 59 minutes ago309 Posts
Battlefield 6 Общее обсуждение Присоединяйтесь к сообществу Battlefield 6, чтобы получать информацию и обновления об игре, обсуждать тактики и делиться яркими моментами.Latest Activity: 59 minutes ago309 Posts
Recent DiscussionsИнтересная находка. Вопрос к комьюнити менеджеру. Всех приветствую. Наиграл в BF6 порядка 300 часов, в целом кайфую, но осадочек от политизации остается. Все мы знаем, что нормальной русской локализации нет, озвучки нет. РФ как стороны конфликта пр...Bf6 ps5 Графика, карты потрясающие! Спасибо Играть не возможно! По другой причине мне 33 года, я плохо играю и не хочу становиться профи, просто хочу зайти и получить удовольствие от игры, у меня есть 30...Отзывы об игре и пожелания Здесь вы можете оставлять свои отзывы об игре, а так же, писать свои идеи и пожелания, которые не касаются технических вопросов! Просьба вернуть поддержку русского языка в Battlefield 6 Уважаемая команда EA, К сожалению, стало известно, что в Battlefield 6 отсутствует не только русская озвучка, но и субтитры, а интерфейс на русском языке не поддерживается вовсе. Это вызывает больш...Game is Dead? [Игра умерла?] Игра окончательно померла? - в онлайне практически одни боты, ну что сказать: 70$ - того стоило (сарказм)