Forum Discussion
33 Replies
Игра не запускается из за ошибки "please launch the game from your distribution platform battlefield". Все способы, что я находил не работали.
Вот что перепробовал и не помогло:
- Запуск античита и восстановление
- Отключение zapret/других VPN (+включение в zapret Switch Game Filter)
- Отключение win def
- Отключение оверлея
Для решения проблемы Please launch... откройте файл EAAntiCheat.Installer.exe (находится в папке EAAntiCheat) от админа и после этого запускайте игру. Мне помогло!
- iFatallity16 days agoSeasoned Newcomer
Вот что мне помогло:
ПКМ Пуск - Параметры - Обновление и безопасность - Безопасность Windows - Управление приложениями/браузером - Параметры защиты от эксплойтов - (во вкладке Системные параметры) Принудительное случайное распределение для образов (обязательный ASLR) - Выкл. по умолчанию
А во вкладке Системные параметры - Добавление программы для индивидуальной настройки - добавляете файл из папки с игрой bf6event.exe - и отключаете все что есть
С включенным "запретом" не тестил. потыкайте запреты все поочереди помогло
- Yardzen17 days agoRising Newcomer
помогите пожалуйста
как остановить или удалить zapret-discord-youtube? скачал почистил и всё равно, ошибка осталась
У меня получилось все починить скачав advanced systemcare и почистив полностью пк, в частности реестр. Видимо мусорные файлы от vpnов и zapretов мешали
Ничего не помогает. Никаих запретов не стоит, в процессах ничего такого нет, но ошибка всё равно присутствует
- soyy5u8m1vk518 days agoSeasoned Newcomer
попробуй отключить запрет, как в колде, но я не уверен. У самого такая же ошибка и пока ничего не помогает
после запуска игры если включить запрет, то у меня работает все
About Battlefield 6 Общее обсуждение
Recent Discussions
- 3 hours ago
Не могу удалить Bf6
Solved4 hours ago- 6 hours ago