Forum Discussion

Rafajey's avatar
23 hours ago

блокировка бф

Доброго времени суток. Мне заблокировало доступ  Battlefield 6 после попытки входа. Я даже не смог в неё поиграть. Я не использую никаких читерских программ, мой аккаунт Steam существует с 2009 года, а аккаунт ЕА к которому он привязан с 2012 года, я никогда не нарушал правил честной игры. Я нахожусь на территории Украины и для возможности играть использую только  AmneziaVPN. При попытки обжаловать блокировку и подать аппеляцию пишет заявка не создана, попробуйте позже и так на протяжении уже недели. Я хотел отвязать свой еа от своего стим, но и он не отвязывается...

Теперь просьба к разработчикам: я очень вас прошу вернуть доступ моему аккаунту для возможности играть в  Battlefield 6. Если такой возможности нет, я прошу отвязать мой аккаунт ea от Steam и удалить его навсегда.

1 Reply

• Разработчики не занимаются разблокировками аккаунтов и отвязкой. Забаненные аккаунты вообще не отвязывают.

About Battlefield 6 Технические вопросы

Возникли проблемы с игрой Battlefield 6? Присоединяйтесь к нам, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.263 PostsLatest Activity: 6 days ago