Возможное решение проблемы с постоянными дисконнектами
Всем привет! Двое суток боролся с постоянным переподключением и киками из игры. Товарищ тоже купил игру, и у него все работало, как часы. Решил продублировать некоторые его приколы и всё исправилось. Не знаю, что именно помогло, поэтому просто опишу всё, что я изменил:
1. Проверил целостность файлов игры;
2. Отключил Riot Vanguard в трее (На случай, если таковой имеется. После перезапуска ПК он снова запустится);
3. Выставил DNS вручную: Пуск -> Панель Управления -> Сеть и Интернет -> Центр управления сетями и общим доступом -> Выбираете свою подключенную сеть - > Свойства -> IP версии 4 (TCP/IPv4) -> Свойства -> Использовать следующие адреса DNS-серверов. Здесь выставил:
Предпочитаемый DNS-сервер: 185.222.222.222
Альтернативный DNS-сервер: 208.67.222.222
На всякий случай проверьте, установилось ли так же в настройках самой винды:
Пуск -> Параметры -> Сеть и Интернет -> Ваша сеть -> Параметры IP -> Редактировать
4. Сменил Запрет. Начал использовать вариант с Гитхаба (стратегия "general (FAKE TLS AUTO ALT);
5. Проверил, включён ли Secure Boot и TPS 2.0
WIN + R -> Вводим msinfo32 -> Смотрим, чтобы "Режим BIOS" был UEFI -> Проверяем строку "Состояние безопасной загрузки" было Вкл.
WIN + R -> Вводим tpm.msc -> Смотрим, чтобы TPS был включён в целом, а также убеждаемся, что версия именно 2.0
После всех внесённых изменений обязательно перезапустите ПК! (не забудьте про заново запустившийся Riot Vanguard)
Очень надеюсь, что кому-то это поможет!
---------------------------------------------------------------------
Доп. информация:
Windows 10
Провайдер: Ростелеком (и у меня, и у товарища, с которого "срисовывал")